Niña bebiendo de una caja de jugo.

Recursos adicionales

Niña bebiendo de una caja de jugo.

Si califica para Medi-Cal, es posible que también califique para los programas CalFresh y CalWORKs.
Más información sobre CalFresh

CalWORKs

El programa CalWORKs, nombre que tiene el programa de Asistencia Temporal para Familias Necesitadas (TANF) en el estado de California, ofrece asistencia de dinero en efectivo a familias elegibles de bajos ingresos del estado de California, que tengan hijos. El programa funciona en los 58 condados de California y es administrado localmente por los departamentos de beneficios sociales de cada condado. Esta ayuda a corto plazo se puede usar para vivienda, alimentos, servicios públicos, ropa o atención médica.

Cómo hacer su solicitud

• Para comenzar el proceso de solicitud, visite benefitscal.org (haga clic en “Español”) y seleccione su condado de residencia.

¿Tiene preguntas sobre Medi-Cal con Kaiser Permanente?

Llame al Centro de Asistencia para
Medicaid de Kaiser Permanente al
1-800-545-72631-800-545-7263 (sin costo) o 711711 (TTY)
de 8 a. m. a 5 p. m., de lunes a viernes.
Inglés: 1-800-557-45151-800-557-4515